Sabtu, 12 Juni 2010

Apa sihh??Ngga ngerti..!!

Apa sihh??Ngga ngerti..!!Edan doong?!Siapa?!!Ahh kamu mah?! Apa?!!kamu ngomong apa sich?! Iiich geje dech..?!


Bingung Mau nulis Apa???
Serius..!!!
Asli..!!

Ngga percaya?!!

Yaudaah...

Tapi okelah,,kita buat saja itu mengalir saja seperti air saja ...
bagaimana,sudah terlihat mengalir??

Pertama tama ijinkanlah saya untuk berbasa basi  sejenak
Atau sekedar megungkapkan sepatah dua tiga empat lima..

Delapan..
………
…….
.
Dua puluh


Lima puluh..

Patah kata,
..
Untuk sekedar mencari cari kata kata yang tepat untuk kata kata pembuka.


Di luar sana, temperatur udara mendekati titik terendahnya,hujan baru saja usai mengguyur kota bandung.bukan hanya itu,hujan pula telah sukses,membuat saya kewalahan,beberapa kolor dan kaos yang saya jemur tak luput dari curahnya,dan malam ini mereka harus rela saya biarkan kedinginan.

Atau..!! Coba kamu lihat awan itu..
Putih..
bersih..

Ngga

kaya kamu..!!




Hmmm.. Sudah hampir setengah abad se paska berakhiranya perang dunia ke dua,saya pergi dari peredaran dunia perblogan,begitupun dengan segala hal hal  yang berkaitan dengan dunia maya,seperti facebook,tweter,blog,download brosing dan lain sebagainya...

*dan beberapa mata menatapku,seolah tidak percaya

Asli... saya ngga bohong !

Semenjak  pertengahan mei kemarin tepat pada postingan terkhir saya,yang tidak sempat saya ralat,saya memutuskan untuk melepaskan dan mulai untuk mengurangi diri dari kebergantungan saya pada hal-hal yang bersifat dunia maya,Gosip,dan pendapat banyak orang yang belum tentu benar,


Yahh,,memang untuk saat ini saya baru mencapai tahap pura-pura.

Karna sayapun tidak tahan untuk tidak terus mengikuti perkemabangan tentang kebenaran video mesum ariel peternak, luna mayay dan cut tiray

Lantas kemana saja saya selama ini,ko lama banget ngga update blog ??

Pada awalnya,sebenarnya saya ingin sekali memposting tentang perijinan saya untuk sejenak pergi meninggalkan segala aktifitas dan hal hal yang terkait dari dunia perblogan,seperti blogwalking,tag,award,dan lain hal sebaginya..

Namun setelah menimbang dan menimbang,bagaimana jikalau  yang saya timbang ternyata tidak patut untuk di pertimbangkan..
Akan banyak membuang waktu,tenaga,biaya. sementara ada begitu banyak pekerjaan yang harus segera diselesaikan.

Pada postingan kali ini saya ingin berbagi sedikit tentang apa yang telah saya kerjakan selama beberapa minggu ini,mumpung nyempil di flashdisc

Ini adalah sebagian cuplikan adegan drama tari yang di selenggarakan oleh Mahasiswa Seni Tari Universitas Pendidikan Indonesia

Drama ini menggambarkan ketika hutan atau Alam ini bicara,dimana longsor,tsunami,kelaparan atau bencana alamn lainya adalah sebuah bentuk ungkapan alam ini.tentang keserakahan manusia yang menghancurkan alam itu sendiri.

Sebenarnya masih ada beberapa pertunjukan lagi yang membuat saya sibuk setengah ganteng

Tapi Aduuh sayamah ngga berbakat  meriview euuy..

Intinya, Anak seni tari itu seksi seksi... Seksi sekali. Sangat seksi. Yaaa… amat seksi  Bahkan,
kebanyakan,,tapi nggga semua..!!



Kembali ke mengelir tadi..!!

Dan pada akhirnya...

Untuk sementara waktu
blog ini tidak akan di-update. Tidak akan ada postingan baru.
Saya masih sibuk,teramat sibuk,sangat sibuk bahkan ..

Masih banyak perkerjaan deadline lainya yang sedang menunggu..
Belum yang di jojga,dibandung masih menumpuk
 


Dilarang protes…

Hotmat saya
 -_"

The Michi


Nb" makasih untuk masih tetep berkunjung... dan maaf bgt kalau saya belum bisa blogwalking !! janji yang memfolow akan kufolow,yang mengkoment akan ku koment, yang mencium,, tentu hanya cewe cantik,seksi,aduhay,bohay, saja yang akan kucium.. heheh tapi nanti setelah perang usay..

*Hidup jermaaaaan !!! Ayo kali ini kou pemenang piala dunia..

25 komentar:

pak tani dan sang sapi mengatakan...

lang kenali gua dong sama mereka, siapa tau anak senja nanti bisa ikut tampil dalam acara mereka.....

lang sumpah kangen berat gua sama lo....

jiakakakakakakak

maaf kami bukan homo tapi hampir mendekati... (kiding lang)

ada undangan tuh lang dari anak senja...

Aby Umy mengatakan...

lama juga ya gak update ni si akang michi

akang michi ikutan tampil juga di drama tari itu?

wah, hebat euy,,,

berarti istirahat sebulan lagi ni kang?
yaaahhhh,,,
lama dunk?

Sun's mengatakan...

coba bisa nyaksikan langsung drama itu pasti asik dch,lebih bisa meresapi,,,haiahhhh,,,,,,,,,:D

Nenk nuyuy mengatakan...

Wuaaaaa mau pergi lagi??? yasudah lah yang lama ya kak! (lho?) hehe.. ^^V

Pengen nonton secara langsung drama tarinyaaaa... pasti seruuuuuu!

Rubiyanto mengatakan...

Okelah, ditunggu kehadirannya kembali ...

yudex mengatakan...

kamu masih hidup toh? Hehehe

Call me Batz mengatakan...

o gitu toh alasannya..he he..
met bersibuk ria dengan pekerjaannya..jangan lupa untuk kembali ke dunia maya ini. ^_^

Riesta Emy Susanti mengatakan...

sama,,,
aku juga gak ngerti...
hehehhee

Naila mengatakan...

lama gak keliatan di dunia maya..

pengen liat dramanya live....

aryadevi mengatakan...

hm postingannya sungguh "teaterikal" suhunya terasa sampai kesini..

^_^....nih saya kasih sing lebar
^__________________^

Danil Edan mengatakan...

kalo di tempat ku anak UPI bandung maen teater namnya LAKON, aku sering nonton juga... aku suka teater juga

NoRLaNd mengatakan...

bingung saya dengan artikel yang ingin anda sampaikan..
Mungkin karena ingin cepat-cepat nonton
Pertandingan german y =)

imtikhan mengatakan...

salam blogger aja sob
sukses selalu........

Viita mengatakan...

Hidup Englaaaand!!!!!

Go ho Three Lions!!!

alice in wonderland mengatakan...

kamu dimana?
sama siapa?
sedang apa?
kok pamitan ngabur cuti ngeblog???^^
Hidup Inggris!

Wira Sanubari mengatakan...

Oyeh! Hidup Jermaaaaan!!

Cuti ngeblog, yah..

riza mengatakan...

Dari kebingungan pun bisa jadi postingan. heheh..

Fotonya top!
salam kenal :)

Anazkia mengatakan...

Yudie duduls ah... :)) kalimat2 terakhirnya bikin ngakak :))

Winny Widyawati mengatakan...

Hahaha...bodoor gening hihihi

PRofijo mengatakan...

PANTESAN, BAUNYA AJA KAGAK BEREDAR BARANG SEDIKITPUN DIJAGAD PERBLOGAN

Sopir Biz mengatakan...

Kesibukan dunia offline terkadang memaksa kita untuk sejenak memalingkan muka dari monitor...:D

AaEzha mengatakan...

emang aneh neh si michi :p

om rame mengatakan...

saya baru dateng, udah mau pergi aja kang. tapi enggak apaLah nanti juga kembaLi Lagi.

ijin untuk menjadi foLLower di bLog ini, saLam kenaL.

Adi Budi Yulianto mengatakan...

duh! untung lu nulisnya "dilarang protes" diakhir postingan. Coba klo dilarang comment.. apa yang terjadi??

hehehe, sepi neh gak ada yang comment.

Anonim mengatakan...

buy xanax xanax and alcohol grasscity - xanax knocks me out