Sabtu, 22 Mei 2010

Hutang Tag dan award

Banyak ide yang sekarang menclok di kepala,ia hinggap begitu saja seperti cinta
bersarang dan kemudian bertelor dikepala ini..
bukan seperti jalangkung yang datang tak di undang,, pulang tak di antar..
tapi sekali lagi ini seperti cinta..
yang datang tak di undang,, tapi pulangnya merengek minta antar... SIALAN!!!
Yahhh...
Akhir akhir ini saya sedang sibuuk...
sibuk sekali bahkan,,sampai sampai saya lupa kalau saya ini tampan,,hahah

pada awalnya saya ingin memposting tentang kegitan,hoby baru dan aktifitas yang saya lalui beberapa hari kebelakang..

sungguh menarik jika di ceritakan..
ahhh.. saya suka cengangas cengenges sendiri kalau mengingatnya..

tapi ternyata ehh ternyata saya punya hutang tag dan award dari ohm yudek dan pak tani..

sebagai beloger yang baik tampan rupawan dan bersahaja..
tentu saja saya akan mepostingnya..

dan ini dialah tagnya..




1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
sebenarnya saya memiliki dua blog,tapi itu dulu,,akibat ketertarikan dan kecintaan saya yang termat sangat dengan Sibodoh yang sombong yang saat itu saya sebut istri muda,maka dengan berat hati saya ceraikanlah si istri tua itu,lagi pula ia sudah tida produktip lagi,saya tidak bisa banyak membuahi ide disana.. tapi lebih tepatnya lagi sih intinya saya belum sanggup untuk berpoligami..saya belum bisa bersikap adil seperti aa GIM..
adapun dengan umur blog ini,saya kurang begitu jelas,mungkin sekitar dua tahunan.. adapun ada postingan yang bertahun 2008,itu saya ambil dari salah satu postingan di blog saya yang satu lagi yang memang saya posting pada tahun dan bulan itu..

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?
sejak saya mengenal seorang putri cantik berketurunan cina yang waktu itu kuliah di universitas parahyangan... sedikit sejarah singkatnya..
waktu itu kami sedang berteduh dibawah pohon toge (nama pohon disamarkan)hanya ada kami berdua disana,dan saat itu kamipun belum saling mengenal,saya melihat ia begitu sangat kedinginan,tanpa basa basi saya membuka jaket dan saya pakaikan diatas bahunya, ia tersenyum dan sedikit berbisik "thanks" katanya..
mulai dari sana lah saya mulai mengenal blog..
bagiamana tidak nyambung,,bukan???

3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?
Yaa... tertarik aja!!! sulit jika pakasakan untuk dijawab.. lagi lagi ini seperti Cinta.!!! seperti saya yang kadang tidak bisa memberi alasan yang tepat ketika kamu tanya "kenapa saya suka sama kamu" !!

jika ditanya untuk apa!! Hmmm.. kalau pertanyaan ini diajukan pada saat saya masih pintar pintarnya! mungkin tidak berbelit belit saya akan langsung menjawab !!"yaah untuk menulis lahhh!!"
tapi berhubung pertanyaan ini diajukan sekarang,akan banyak sekali memakan kata dan kalimat..
sedangkan saya tidak mempunyai banyak waktu untuk itu..

Tapi sedikitnya saya jadikan blog ini untuk Shina,,saya ingin kelak ia tau bagaimana bapanya begitu sangat menyanginya,, saya ingin ini semua menjadi teman dikala kejenuhanya, karna dikehidupan yang akan datang,saya belum bisa yakin bahwa saya akan sesantay sekarang!!selama ini peran bapa terkadang terkalahkan oleh peran seorang ibu yang terkadang membuat si anak perempaun lebih terbuka karna keberadaanya yang selalu dekat.. padahal jauh dari lubuk hati seorang bapa,ia pun sangat ingin sekali bermanja manja dan dekat bersama anaknya perempuanya.

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?
kelebihanya dan keuranganya banyak,tapi saya tidak akan pernah memberitahukanya sekalipun kamu paksa,kamu hina atau kamu siksa saya sekalipun.
Saya tidak akan pernah memberitahukanya

Keculai satu HAL.

Kamu cium saya!!
Untuk yang satu ini saya tida bisa menolaknya.

Apa??Saya ganteng!!
Oh terimakasih.

Itulah kelebihan dan kekurangan blog saya, kata orang saya ini ganteng,

5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya…..

Aduuuuuuuuh.. sayamah yakin da,, pasti semuanya udah dapet!!!! bingung saya mau kasih siapa.. yaudahlah pokonya yang mau ambil aja!!!
atau biar adil,, bagi yang tidak sengaja mempolow diharap mengamabil tag dan awardnya..

nanti dapat hadiah dehh..

kalau yang perempuan,, saya ciumu kamu..
kalau yang laki laki,,, saya cium pacar kamu..

heheh sekian dan terima kasih dulu yahh..


Ini dia Awardnya

38 komentar:

inge / cyber dreamer mengatakan...

jawabannya kocak abiz
coba dibuat puisi terus diikutin lomba
hehehe

canon powershot digital camera mengatakan...

panjang banget....

yudex mengatakan...

hahaha.. akhirnya dikerjakan juga. makasih tante!! salam untuk Shina juga.. emang sekarang dia ada dimana?

Inuel^-^ mengatakan...

Kamu ganteng! Alasan yg ga logis wkwkwk. . Dasar sombong, pcr siapa yg uda mbok ciumi, huh makanya bau kambing haha

pak tani dan sang sapi mengatakan...

memang sang inspisioner lo lang (the michi) kta-kata lo ga pernah habis oleh zaman selalu bikin kita riang kalo ngebacanya.....
mohon untuk didikannya.....
memohon mode on

pak tani dan sang sapi mengatakan...

memang sang inspisioner lo lang (the michi) kta-kata lo ga pernah habis oleh zaman selalu bikin kita riang kalo ngebacanya.....
mohon untuk didikannya.....
memohon mode on

Riesta Emy Susanti mengatakan...

congratz ya awardnya...
^_^

nietha mengatakan...

kok tulisannya beda2 ya?

Asop mengatakan...

Hahahaahahahahaha.... :LOL:
Maap, saya ketawa dulu ya.... Ahahahahaah~ Kocak jawabannya... :D

elpa mengatakan...

kwkwkwkw bnyk yg gak nyambungnya tapi seru...selamat akhirnya bs nyelesain tag na,dpt award juga

an9el mengatakan...

berkunjung dan salam kenal :)

senja mengatakan...

hahaha....wajah saya manyun dan sdg bete berat saat mulai BW ini,tp membaca postingan kamu bikin saya tersenyum. ternyata kamu kocak bgt ya...kalimat2nya ngaco tp lucu.

nice alang ^^

wirosableng mengatakan...

karena takut pacarku dicium..aku ga mau ngambil award ah..hehehe

hai..salam blogger..perdana nih..

siroel mengatakan...

jawaban mencerimnkan orangnya,,, GILA... wkwkwkwkwk....

The Michi mengatakan...

for all,, mncuuaah !
Yudex@ iya ntar di salamin sama shina..
Inuel@.. pacarmu nanti yg aku cium !
Pak tani@ thanks sobat!!
Nieta@ iya nich.. Aku jg bingung niet..hehe
Asop@ km ganteng kalo lg ketawa..
Elpa@..km jg manis klo lg ketawa !!
Senja@.. Aku seneng dngernya!
Angel@ will you marry me?
Wirosableng@ ma wuu di baa wa ke ma naa hubungan ki taa..
Si roel@ yg bacanya lebih gilaa..hehe

PRofijo mengatakan...

Mampir setelah dari rumah tante fanny....

Aby Umy mengatakan...

kunjungan pagi sobat
met weekend,,,

NanLimo mengatakan...

Lain kali ga boleh ngutang lagi ya...
Jiahhahahahhah...

catatan kecilku mengatakan...

Astaga.., capek ketawa aku waktu membacanya. Ada2 aja..
Semoga sekarang tak sibuk lagi hingga masih sempat mengingat kegantengan diri... wkkkkk....

the others.. mengatakan...

Cara mengerjakan tag yg keren.. jadi tak bosen aku bacanya.. *nyengir*
Selamat ya tuk awardnya...

faiza mengatakan...

berkunjung balik michi....
makasih ya..sdh mampir..
ak follow balik n pasang link nya ya,,

salam kenal..postingnya jg lucu nih jeng michi..

Danil Edan mengatakan...

good post keep it up god bless you

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

buset. kalo kamu dicium cowok, gimana? mau juga? hehee

Anazkia mengatakan...

Selamat sore, Teh Michi wekekeke *ngeledek nih, asli* :))

Waduh, yang enggak2 aja, pokonya mah gak cewek ato cowok kagak boleh cium2an :)

azzaynal aljauziy mengatakan...

saya pendatang baru ..follow back kk,saya sudah follow kk

elok langita mengatakan...

^___^

ini postingan bikin ngakak sendiri deh

elok langita mengatakan...

^___^

ini postingan bikin ngakak sendiri deh

meliajani mengatakan...

haha, jawabannya konyool :D
postingan yang Shina kereen~~

Awan mengatakan...

jadi..

saya mau ambil tadinya,
tapi khawatir sama kehidupan cewk saya yg ntarnya jadi mimpi buruk seumur hidup gara2 dicium sama kamu.

gak lah,
saya pikir2 dulu deh, buat nyium kamu. pppppiiihhhhh...

yudex mengatakan...

Ups! aku ketinggalan rek.. makasih hani udah dikerjakan, kocak abis. kental sekali sentuhanmu disitu.. :-)

♥ria♥ mengatakan...

selamat ya awardnya ^___^

Viita mengatakan...

wakakaka, dasar narsis ni..

Nenk nuyuy mengatakan...

Hahahaha... jawabannya ngawur semuaaa *dikit sih yg nyambung* :D

Slmet ya award n tag-nyaaaa.. ga mo ngambil ah takut dicium.. haha :D

Qoirina Nur Kamastyaka mengatakan...

Ini yang kasih tag yang ngawur atau yang jawab ya?
macam Ujian Nasional gitu. hehehehe... michi.. michi...

osi mengatakan...

Thx dah mampir,....hari ini sengaja menyempatkan waktu utk buat posting, dah lama gak buat posting, kangen juga rasanya....

Salam buat Shina ya :)xixixixixi

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

met pagi kawan..!
selamat dapet award ni :)

Tour, Food, and Health mengatakan...

selamet..selamet..selamet...

DenJaka mengatakan...

Nice Blog,..